muslim_yandiew (muslim_yandiew) wrote,
muslim_yandiew
muslim_yandiew

В Карабулаке строится многофукциональная спортивная площадка «Народный стадион»



В рамках государственно-частного партнёрства в Карабулаке реализуется проект строительства многопрофильной спортивной площадки по типу «Народный стадион».
В ходе обсуждения намеченных планов застройки улицы Кирова на одном из приёмов граждан в городской администрации я предложил заявителю Амирхану Точиеву, сетовавшему на отсутствие в районе своего проживания общедоступных сооружений для занятий на открытом воздухе физической культурой и спортом, построить своими силами для карабулакчан многофункциональную спортивную площадку.
Амирхан заинтересовался данной идеей и согласился. С первыми тёплыми февральскими днями на указанной площадке перед железнодорожным переездом развернулась активная работа.
Согласно достигнутой договорённости, инвестор взял на себя ответственность возвести до начала лета на выделенном муниципальными властями земельном участке спортивный комплекс под открытым небом. По задумке предпринимателя, на площади около одного гектара появятся мини-футбольная, баскетбольная и волейбольная площадки, тренажёры для укрепления физической силы и выносливости и детская зона с качелями.
Спортивный комплекс станет центром притяжения окрестной молодёжи. Все желающие на бесплатной основе смогут провести с пользой досуг и поправить здоровье. На текущий момент полностью завершена подготовка основания, завезён и утрамбован большой объём грунта, проведено выравнивание площадки, территория по всему периметру огорожена лёгким железным забором для предотвращения заезда автотранспорта. Первыми на объекте установили турники и брусья, которые сразу же облюбовали местные ребятишки.





Tags: Ингушетия, Карабулак, спорт
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments